El pensador de éxito : manual secreto para intelectuales de moda - Lamich, Celso de ((Biblioteca A ; Actualidad))
En esta obra ágil y divertida, el autor busca describir una de las figuras de nuestra época: los pensadores de éxito; aquellos individuos que emplean el pensamiento y la actividad intelectual para alcanzar el éxito social. Es un texto que critica desde el humor, un modo particular de entender las relaciones sociales y las prácticas culturales de nuestro tiempo.