Algunos comentarios sobre el comercio electrónico y la correduría pública en México : teoría y práctica de los certificados digitales y la fe pública mercantil - Vargas García, Salomón (Porrúa)
El autor por una lado, analiza la aceptación del acto jurídico mediante la firma digital otorgado en los contratos mercantiles, a través del internet, y su posterior perfeccionamiento. Por otro, estudia los antecedentes históricos de la correduría pública y los alcances e implicaciones de las funciones del corredor público.