El Segundo Imperio : pasados de usos múltiples - Pani, Erika ((Historia. Herramientas para la Historia))
Esta es una reseña de la producción historiográfica que se ha dado en torno al Segundo Imperio mexicano (1864-1867) y está dividida en cuatro apartados que recogen las distintas formas en que se ha abordado el período imperial, en momentos específicos y desde perspectivas distintas.