Fronteras de la semiótica : homenaje a Desiderio Blanco - Quezada Macchiavello, Oscar ((Biblioteca Universidad de Lima))
Compilación que presenta una muestra de las líneas y corrientes de investigación de la semiótica fines del siglo XX, editada como un homenaje a Desiderio Blanco, pionero de la semiótica en Perú. El conjunto de las veinte contribuciones refleja una amplia gama temática, que ha sido dividida en cuatro secciones: el primer grupo de trabajos analizan axiomas, hipótesis y procedimientos que especifican la ciencia semiótica, en tanto el segundo bloque son exploraciones de las bases perceptivas de esta disciplina; la tercera sección pone de manifiesto el extenso ámbito de aplicación de la semiótica y la última reúne textos en torno a diversas manifestaciones artísticas.