La democracia y el mercado - Fitoussi, Jean-Paul ((Paidós Studio ;)
El autor de esta obra trata de responder a la pregunta de que si la búsqueda de la justicia social, en el constxto de la globalización, constituye un obstáculo para la efcacia económica. Fitoussi, doctor en economía política cuestiona el discruso retórico de la legitimación de un capitalismo liberal y dominante que considera la democarcia y lo político como obstáculos para el desarrollo.