El precio de la lealtad : George W. Bush, la Casa Blanca y la educación de Paul O'Neill - Suskind, Ron ((Atalaya ;)
Análisis crítico del primer período presidencial del norteamericano George W. Bush, aparecido al inicio de su campaña en busca de la reelección en los comicios de 2004 y basado en casi veinte mil documentos proporcionados por su ex colaborador Paul O'Neill, quien asumió en enero de 2001 el cargo de secretario del Departamento del Tesoro y fue destituido del mismo a fines de 2002. La documentación provista por O'Neill muestra que las decisiones de la administración Bush, como bajar los impuestos o planificar el derrocamiento de Sadam Hussein, no persiguen salvar de la quiebra a las naciones del Tercer Mundo o liberar a Medio Oriente del dictador iraquí, sino engrosar las arcas de las empresas personales del presidente norteamericano y del vicepresidente Dick Cheney.