Medios de comunicación : información, espectáculo, manipulación - Zamora Zaragoza, José Antonio (coordinación) (Verbo Divino : Foro Ignacio Ellacuría Solidaridad y Cristianismo)
Los medios de comunicación constituyen el nuevo universo simbólico en el que pensamos, actuamos y sentimos. Todo pasa por ellos: valores, estilos de vida, información, acción política y educativa. La presente obra es una compilación de diversas ponencias críticas respecto a este fenómeno cada vez más difundido por el mundo, la mediación de la comunicación y la conformación de realidades a partir de ella, dictadas en el ciclo de conferencias oganizado por el Foro Ignacio Ellacuría entre 2001 y 2002