Estrategias de sobrevivencia de los campesinos mayas - Warman, Arturo ((Cuadernos de Investigación Social ; Sociología Agraria))
Estudio de sociología agraria sobre las estrategias de sobrevivencia de los campesinos mayas en la zona maicera del estado de Yucatán, resultante de un trabajo de campo realizado en la región durante el año 1979.