Derecho migratorio mexicano - Silva Carreño, Jorge Armando (Porrúa)
Contiene: Nociones generales de derecho migratorio mexicano; Antecendentes históricos jurìdicos de nuestro derecho constitucional migratorio; Conceptos jurídicos fundamentales en materia de derecho migratorio y libre tránsito de personas; Facultades constitucionales y legales de las autoridades judiciales para regular el ejercicio libre de tránsito de personas; Facultades constitucionales y legales de las autoridades administrativas para regular el ejercicio libre de tránsito de personas; Instrumentos internacionales en materia de derechos humanos que hacen referencia a la libertad de tránsito y sus limitaciones.