Perspectivas y desafíos de la educación, la ciencia y la tecnología - Santos Corral, María Josefa ((México Escenarios del Nuevo Siglo ;)
Compilación de 7 ensayos que a partir de diversos puntos de vista desde la sociología y antropología, se abordan algunos de los problemas que se enfrenta el desarrollo científico y tecnológico en México. Identifican las políticas tanto cientificas como educativas que modelan y son moldeadas por los valores que a su vez revitalizan los procesos culturales tanto nacionales como regionales del país.