Feria de conciencias - Tartakowski, Malke (Porrúa)
Malke Tartakowski, escritora nacida en la ciudad de México en 1942, cuya obra comprende títulos como Una rosa, un pensamiento (1976), Sed por ser (1977), Palabras en silencio (1980), Tepis Company (1980), Lollita de frijoles (1982), Feria de conciencias (1982), En el vuelo (1988), Querencias (1995) y Alazar (1997). Ha colaborado en diversas revistas y diarios nacionales, como Nosotros, Prensa Israelita, Wizo, Ecos de México, Na'amat y Excélsior. Al igual que otros de sus libros, Feria de conciencias reúne obras de distintos géneros, en este caso relatos, poemas y monólogos para teatro.