El divorcio : práctica forense de derecho familiar : análisis de casos - Hernández López, Aarón (Porrúa)
Análisis de caso de un juicio de divorcio voluntario, que inicia con la demanda hasta la ejecución del convenio en sentencia, y después deviene en divorcio necesario al darse el cambio de vía. Durante éste, una vez agotadas las etapas procesales en primera instancia una de las partes recurre a la apelación y por último al amparo directo. Con la exposición del caso los autores concluyen que existe ineficacia en la impartición de justicia por lo que en estos momentos el derecho de familia mexicano no cumple con sus fines sociales.