Control de la constitucionalidad y elecciones indígenas - Silva Adaya, Juan Carlos ((Breviarios Jurídicos ;)
Estudio que analiza el acceso a la justicia de los pueblos indígenas de México, bajo el aspecto del ejercicio de sus derechos políticos electorales y la función jurisdiccional de los tribunales electorales para cumplimentar la observancia y tutela efectiva de los mismos, considerando siempre sus usos y costumbres.