Derecho de los pueblos y comunidades indígenas : legislación básica - Carbonell, Miguel (revisión y actualización) ((Leyes y Códigos de México))
Contiene: Ley de la Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas; Estatuto Orgánico para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas; Ley General de Derechos Lingüísticos de los Pueblos Indígenas; Convenio 169 de la Organización Internacional del Trabajo sobre Pueblos Indígenas y Tribales; Declaración sobre los derechos de las personas pertenecientes a minorías nacionales o étnicas, religiosas y lingüísticas; Ley de Derechos, Cultura y Organización Indígenas del Estado de Campeche, Quintana Roo, Chiapas y Estado de México; Ley de Derechos de los Pueblos y Comunidades Indígenas del Estado de Oaxaca; Ley de Justicia Indígena del Estado de Quintana Roo.