Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación y disposiciones complementarias - Carbonell, Miguel (revisión y actualización) ((Leyes y Códigos de México))
Contiene: Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación; Estatuto Orgánico del Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Observación general No. 18. No discriminación; Observación general No. 28. Igualdad de derechos entre hombres y mujeres.