Potencie su memoria - Lapp, Danielle C. ((Habilidades Directivas))
Obra sobre cómo ejercitar la memoria y obtener el máximo rendimiento de ella. Específicamente, aborda: cómo funciona, qué elementos la obstaculizan y cuáles la fomentan. En cuento a las técnicas para lograrlo se sugieren: atención selectiva, visualización y verbalización, mnemotecnia y asociación.