Descartes - Baker, Nicholson ((Literatura Universal ; Ensayo Estadounidense))
Ensayo sobre lo que significó la conversión de catálogos de tarjetas por catálogos en línea en las bibliotecas norteamericanas. Proceso en el que, por un lado, se perdió información registrada al reverso de las tarjetas y, por el otro, resultó práctico para las búsquedas.