Diez años del TLCAN en México : una perspectiva analítica - Casares, Enrique R. ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Estudio sobre los efectos del Tratado de Libre Comercio en la economía mexicana a diez años de su consolidación. Específicamente, analiza las repercusiones de la apertura comercial y la firma del Tratado en variables como: agricultura, sector servicios, manufactura, capital humano, medio ambiente, y flujos migratorios.