Teoría de la norma jurídica - Soto Sobreyra y Silva, Ignacio (Porrúa)
Análisis de la norma legal desde el punto de vista material o sustancial, a diferencia de otros estudios que lo han realizado desde el formal o estructural. Bajo esta perspectiva el autor esboza sus fundamentos y la relación que guardan con la moral y su aplicación dentro de un sistema jurídico.