Cómo poner fin al contrato de trabajo : todo lo que empresarios y trabajadores deben saber - Barrenechea Suso, Jon (Deusto)
Obra sobre causas de extinción del contrato de trabajo, derechos, obligaciones y efectos jurídicos. El libro se compone de cuatro partes. La primera explica, desde un punto de vista teórico, la terminación del contrato laboral y la posible protección del trabajador. En la segunda parte se desarrollan una serie de casos prácticos. En la tercera se recogen modelos de escritos de uso más frecuente en el tema; y, finalmente, en la cuarta parte se reproducen formularios y formatos que se utilizan para la elaboración y cancelación de contratos.