Percepción del riesgo y comportamiento ambiental en la industria : el caso de la industria metalmecánica de Guadalajara - Lezama Escalante, Cecilia (El Colegio de Jalisco : Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología de Jalisco ; CIESAS)
Estudio sobre el impacto ambiental ocasionado por la industria metalmecánica en la ciudad de Guadalajara, y la posibilidad de incorporar valores ambientales en sus patrones productivos como ventaja competitiva. Específicamente aborda: el comportamiento, las ideas y las estrategias de aquellos que se encargan de la administración ambiental en las empresas tapatías, así como la incidencia de la cultura en su percepción de riesgo ambiental y el proceso de toma de decisiones.