La axiología jurídica : en la formación integral de los estudiantes de derecho - Guadarrama González, Alvaro (Porrúa)
Estudio que plantea la importancia de los valores como medio en el desarrollo ético del profesionista del derecho. Para ello el autor plantea los fundamentos filosóficos del derecho, la axiología jurídica y sus disciplinas auxiliares y los valores en el sistema educativo mexicano que establece el artículo tercero constitucional.