Derecho de los tratados en las constituciones de América - Villarroel Villarroel, Darío (Porrúa)
Estudio que plantea los requisitos jurídicos que se necesitan para la celebración de un tratado en los países de América, tales como el consentimiento del representante del poder ejecutivo y la aprobación de los miembros del legislativo. Asimismo el autor analiza la relación y alcance de los tratados con el derecho interno vigente al momento de su aplicación.