La parentalidad : desafío para el tercer milenio : un homenaje internacional a Serge Levovici - Solís Ponton, Leticia (El Manual Moderno)
En esta obra se exponen estudios sobre la relación del niño con su familia desde el punto de vista del psiconálisis. Estudios realizados en vida del psicoanalista y pediatra francés Serge Lebovici y que ahora reúne y analiza Leticia Solis Poton, psicoanalista mexicana y alumna de Lebovici. El concepto central de la obra es la parentalidad que de acuerdo a los autores, es un concepto diferente al de ser padre biológico. Para ser progenitor es necesario haber trabajado previamente en sí mismo, comprender primero que hay algo heredado de los propios padres, aquello aportado por la transmisión intergeneracional y estar conciente que el niño será portado de toda esta herencia.