Dirección financiera - Ferruz Agudo, Luis (Gestión 2000)
Obra sobre la administración financiera de la empresa. Dividida en tres partes presenta en la primera, la metodología para la valoración de operaciones de financiación e inversión. En la segunda aborda los costes de financiación, incluidos los recursos propios de la empresa, la autofinanciación, el endeudamiento y el riesgo financiero. Finalmente, desarrolla los métodos de análisis de proyectos de inversión.