Gestionar la experiencia del cliente - Smith, Shaun (Deusto)
Obra que describe paso a paso cómo crear lealtad hacia la marca comercial en el cliente. El autor explica la ventaja competitiva de replantear un negocio en función de las necesidades del cliente, para diseñar y entregar "experiencias" que generen preferencia y rentabilidad a la empresa.