Elaboración y negociación de proyectos de desarrollo : orientaciones para mejorar la efectividad - Ferreira, Sebastiao Mendonça (Servicios Educativos Rurales ; Intermediate Technology Development Group)
Guía para presentar y negociar un proyecto de desarrollo que contiene tres temas centrales: primero se analiza la forma de elaborar los proyectos para que constituyan inversiones relevantes para mejorar las condiciones sociales y económicas locales. En segundo lugar se expone el modo de negociar el financiamiento de los proyectos de desarrollo, contactar agencias de cooperación y la construcción de una red de relaciones con las mismas; por último se incluye un breve directorio de las principales agencias de cooperación que trabajan en el Perú.