Prontuario electoral : Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales - Islas Colín, Alfredo (autor); Esparza Martínez, Bernardino (autor); Luna Guerra, F. de las Mercedes (autor); Silva Meza, Juan N (preliminares); Ojesto Martínez Porcayo, José Fernando (preliminares); Ugalde, Luis Carlos (preliminares) (Porrúa : Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
La obra completa consta de tres volúmenes, disponibles en biblioteca. Están conformados como sigue: v. 1 Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; v. 2 Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales; v. 3 Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en Materia Electoral. Estas se constituyen como un instrumento de consulta en materia de derechos políticos electorales, y desarrollan la misma lógica en la exposición de sus contenidos: de cada artículo de la ley de que se trate se presentan sus concordancias, jurisprudencias, tesis relevantes o sentencias que al respecto ha pronunciado el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación.