Previsión tecnológica y de la demanda - Companys Pascual, Ramón ((Prodúctica ;)
El objetivo del libro es la revisión de algunos procedimientos formalizables, tanto cualitativos como cuantitativos en el campo de la previsión, que es una fase previa a la toma de decisiones, y que está implícita en la mayoría de las actividades industriales. Contenido: Importancia y objetivos de la previsión; Determinación de la tendencia; Alisado exponencial; Determinación de las variaciones estacionales; Modelos explicativos de regresión; Previsión tecnológica; Desarrollo estructural.