Teoría de la ley penal - Ruiz Rodríguez, Virgilio (Porrúa)
Contiene: Fundamento del derecho penal; Algunas escuelas penales; Fuentes del derecho penal; Principios fundamentales en derecho penal; Interpretación de la ley penal; La acción y su problemática en el tiempo.