Sujetos, víctimas y territorios de la violencia en América Latina - Sosa Elízaga, Raquel ((Pensamiento Propio))
Compilación de 8 textos que abordan desde distintos angulos el fenómeno de la violencia en América Latina y los cambios sociales y políticos que ésta ha provocado a lo largo de la historia del continente.