El filósofo y el mercader : filosofía, derecho y economía en la obra de Adam Smith - Méndez Baiges, Víctor ((Breviarios ;)
Víctor Méndez interpreta el pensamiento económico, moral y de justicia de Adam Smith (1723-1790), economista y filósofo escocés, principal exponente de la economía clásica, a partir del contexto en que fueron producidas.