El zumbido y el moscardón : taller y consultorio de ética periodística - Restrepo, Javier Darío ((Nuevo Periodismo. Libros del Taller))
Javier Darío Restrepo, uno de los más reconocidos referentes en asuntos de ética periodistica en América Latina, presenta, en este volumen y dentro del marco del Taller de Etica Periodística que dicta para la Fundación para el Nuevo Periodismo Iberoamericano, algunas pistas para que cada elección del periodista concluya de la mejor manera pues la ética, en su definición, constituye una búsqueda de la excelencia.