La formación del pensamiento crítico : teoría y práctica - Boisvert, Jacques ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
El tema que aquí se desarrolla es la formación del pensamiento crítico en los alumnos de la educación básica y media. El autor ofrece una línea teórica y práctica útil en el proceso de enseñanza aprendizaje.