El extraño fenómeno de la sinestesia - Harrison, John ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
Estudio que describe la alteración sensoperceptiva en la que la estimulación de un sentido produce, en la conicnea de quien la sufre, una precepción en otro: Oir colores, oler formas, ver sonidos.