Educación y cruce de culturas - Monclús Estella, Antonio ((Colección Popular ;)
Reflexión analítica acerca del aprendizaje a lo largo de la vida y del cómo a través del tiempo se han definido los términos educación y cultura. Antonio Monclús Estella presenta aquí el concepto de educación a partir de la historia y las tradiciones; al igual que se ocupa del término cultura que lo ubica en dos modelos: uno dinámico y otro estático. Finaliza el documento con la relacion de los término y ofrece un modelo de cultura y una caracterización de la educación acorde a dicho modelo.