Anorexia nerviosa : el peligro de adelgazar - Castro Fornieles, Josefina ((Psiquiatría de Divulgación))
Introducción al estudio de la anorexia, que presenta las causas, manifestaciones clínicas y tratamiento de esta psicopatología con una estructura de pregunta-respuesta.