La vida cotidiana y su espacio-temporalidad - Lindón Villoria, Alicia ((Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ;)
Conjunto de trabajos que investigan las sociologías de la vida cotidiana como un campo de conocimiento de las sociedades de fines del siglo XX, dedicado al estudio de la subjetividad social; el sentido y significados del hacer humano; la forma como los individuos viven su propia práctica y los procesos de producción de la sociedad desde su visión y sensibilidad propias.