Harvard Business Review : desarrollar la resistencia de las personas y de las organizaciones - Coutu, Diane L. (autor) ((Harvard Business Review))
Contenido: Cómo funciona la resistencia; Liderar en momentos traumáticos; Los crisoles del liderazgo; Una guía de supervivencia para líderes; El controlador de toxinas: héroe organizacional... y víctima; El liderazgo en una zona de combate; 11 de septiembre de 2001: la historia de un director general; Los enemigos de la confianza.