Sexualidad y escritura, 1850-2000 - Medina, Raquel ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ; Cultura y Diferencia))
Conjunto de quince estudios sobre la relación entre escritura y género sexual en la literatura española de los siglos XIX y XX, vista desde la perspectiva de la teoría feminista. El objetivo es examinar la evolución histórica de la cuestión de género en la producción literaria de España, por lo que también son incluidos trabajos en torno a textos de autoría masculina como a voces procedentes de diferentes tradiciones lingüísticas.