Tácticas de coaching para mujeres : cómo afrontar los desafíos cotidianos - Rodríguez Franco, Conchita (Síntesis)
Aquí la autora explica lo que es el coaching como nueva disciplina de desarrollo personal y profesional que busca introducir cambios concretos en determinadas áreas de la vida del paciente, mediente el desarrollo del autoconocimiento, de una manera relativamente rápida. Este es un manual con ejercicios que promueven el inicio de un proceso de autoreflexión personal y toma de conciencia de cada mujer sobre sí misma y su manera de actuar en su entorno.