Filosofía, mitología y pseudociencia : Wittgenstein lector de Freud - Bouveresse, Jacques ((Perspectivas ;)
El autor elabora una relectura descriptiva que del psicoanálisis freudiano realizó el filósofo austríaco Ludwig Wittgenstein (1889-1951), quien es considerado como uno de los representantes de la filosofía analítica. Dicha interpretación lo hizo desde la perspectiva de su método analítico y crítico, cuyo resultado fue una descalificación del psicoanálisis.