Derecho de autor para autores - Caballero Leal, José Luis ((Libros sobre Libros))
Obra sobre legislación en materia de derechos de autor en 20 países latinoamericanos. El autor presenta más de 50 preguntas que todo autor podría hacerse al momento de negociar su obra con un editor; destacan los temas: el concepto de autor y la obra, los derechos morales y patrimoniales, las limitaciones de los derechos de autor, el contrato de edición, el proceso de negociación, los derechos de autor y las convocatorias a concursos literarios.