Cuadernos de patrimonio cultural y turismo : cartografía de recursos culturales de México (CONACULTA)
Publicación periódica cuya intención es dar cuenta del debate y las propuestas emergentes en materia de valoración y conservación patrimonial, tanto en nuestro país como a nivel iberoamericano y mundial, y referidos por igual al patrimonio artístico e histórico, como al llamado patrimonio intangible (gastronomía, prácticas culturales, etc.), que en los últimos años comienza a ser motivo de interés para la UNESCO y diversos organismos internacionales y nacionales vinculados con la cultura.