Analyzing Requirements and Defining Solution Architectures : MCSD Training Kit for Exam 70-100 - Wilson, Scott F. (Microsoft)
Guía de estudio de preparación para el examen de certificación MCSD, examen 70-100, de la compañía norteamericana Microsoft. Abarca el conocimiento de la ingeniería de software para el desarrollo de sistemas computacionales (en particular, para conocer las necesidades y requisitos que éste debe cumplir) y, a la vez, del proceso administrativo que permite organizar el trabajo del equipo involucrado y administrar el proyecto.