Literatura menor del siglo XIX : una antología de la novela de folletín, 1840-1870 : personajes, esctructuras y técnica narrativa. El espacio. El contexto histórico - Aparici, Pilar ((Biblioteca A ; Clásicos))
Segundo volumen de dos que componen una antología de fragmentos de novelas de folletín editadas en los diarios del siglo XIX español y su estudio. En este segundo volumen, las autoras presentan fragmentos de novelas de folletín, ordenados por diversas categorías, de las cuales se quiere resaltar alguna característica: personajes; Estructuras y técnica narrativa; El espacio; El contexto histórico.