Beginning Regular Expressions - Watt, Andrew ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: Introducción a las expresiones regulares; Herramientas de las expresiones regulares y un acercamiento a su uso; Expresiones regulares simples; Metacaracteres y modificadores; Clases de caracteres; Límites de las cadenas, líneas y palabras; Los paréntesis en las expresiones regulares; Ver a continuación y hacia atrás; Sensibilidad y especificidad de las expresiones regulares; Documentación y depuración de errores en las expresiones regulares; Expresiones regulares en Microsoft Word; Expresiones regulares en Writer, de StarOffice/OpenOffice.org; Expresiones regulares que usan findstr; PowerGREP; Comodines en Microsoft Excel; Funcionalidad de las expresiones regulares en SQL Server 2000; Uso de expresiones regulares con MySQL; Expresiones regulares y Microsoft Access; Expresiones regulares en JScript y JavaScript; Expresiones regulares y VBScript; Visual Basic .NET y las expresiones regulares; C## y las expresiones regulares; PHP y las expresiones regulares; Expresiones regulares y W3C XML Schema; Expresiones regulares en Java; Expresiones regulares en Perl.