Regular Expression Recipes : A Problem-Solution Approach - Good, Nathan A. (Apress)
Obra que contiene cien ejemplos o recetas de expresiones regulares en Perl, PHP, Pyton, grep, sed y VIM para ser usadas en el desarrollo de aplicaciones. Contenido: Palabras y texto; URLs y paths; CSV y archivos delimitados por tab; Dar formato y validación; HTML y XML; Codificación y uso de comandos.