Diccionario ilustrado de los santos : más de 4000 santos y beatos, 1500 ilustraciones / V. Schauber, H.M. Schindler ; pref. de J. Meisner ; tr. por Luis Miralles de Imperial. - Schauber, Vera (Grijalbo)
Además del diccionario, en orden alfabético por el nombre (no apellido), incluye un listado cronológico de Papas y Antipapas y otro de órdenes religiosas; y también un apartado sobre la simbología ligada a los santos.