Regular Expression : Pocket Reference - Stubblebine, Tony (O'Reilly)
Introducción al concepto de expresiones regulares, con una sección de referencia para sus usos más comunes y poderosos. Contiene tablas y guías de referencia para el uso de expresiones regulares en Perl, Java, Python, .NET, C#, PHP, la biblioteca PCRE, JavaScript, y varias herramientas del shell (vi, awk, egrep, sed).